Профессиональное оборудование для общепита

Профессиональное оборудование для общепита

Любое предприятие современного общественного заведения общепита не представляется полноценным без оборудования для ресторана или другого заведения общественного питания. Его нужно подбирать и рассчитывать еще на этапе планирования и проектирования. Обязательно ориентироваться на специфику определенного заведения. Оно должно соответствовать следующим критериям:

  • Оптимальная производительность.
  • Соответствие все технологическим и санитарным нормам.
  • Современный дизайн.

От перечисленных особенностей напрямую зависит репутация и популярность заведения в глазах посетителей.

Как выбрать оборудование для кафе или другого общепита?

Выбор нужно делать исходя из следующих важных аспектов:

  • Количество посадочных мест. Это ключевой критерий, от него будет зависеть производительность оборудования для столовых, кофеен, других заведений общественного питания. Речь идет об объемах шкафов, мощности техники, параметров столов для производства. Если посадочных мест будет меньше чем расчетных, то персонал не справится с потоком заказов, соответственно, коммерческая площадка понесет убытки.
  • По квадратуре кухонного помещения. Современное оборудование для бара, кафетерия, столовой производители выпускают в разных вариантах, с отличающейся конструктивностью и габаритами. Поэтому можно выбрать кухонное оборудование соответствующее необходимым параметрам. Например, навесную или встраиваемую, компактную или габаритную.
  • По формату заведения. Если основная деятельность общепита – розничные продажи, например, кондитерских изделий, желательно приобрести эстетичное оснащение и холодильное оборудование для демонстрации всего ассортимента продукции. Если заведение предлагает кухни разных народов, нужно приобрести узкоспециализированную технику для приготовления экзотических яств. Поэтому все кухонное оборудование нужно подбирать выборочно и тщательно.

Преимущества профессиональной техники, предлагаемой нашим магазином

Наша компания занимается продажей и доставкой спецтехники для общепита, отличающейся следующими качествами:

  • Надежность – конструкции способны выдерживать высокие нагрузки и у них длительный эксплуатационный срок.
  • Экономичность и разный ценовой диапазон. Мы понимаем, что контингент покупателей разный, кто-то желает сэкономить на покупке, а кто-то купить установки премиум класса.
  • Производительность. современные установки рассчитаны на массовую эксплуатацию, они мощные и высокопроизводительные.

Хотите оборудовать заведение общественного питания действительно качественным профессиональным оснащением? Наша компания к Вашим услугам. Мы готовы не только доставить заказанный товар в любую точку России, но и помочь выбрать его, собрать комплект для Вашего бизнеса. Выбирайте нас и Ваш общепит будет процветать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
eMarket Help